Feuerwehr - Neuigkeiten 2016

Auf dieser Seite finden Sie Informationen und Bilder zu Veranstaltungen der Stadtteilwehr Trusetal und des Feuerwehrvereines im laufenden Jahr.

13.02.16 - Besuch Jahreshauptversammlung Partnerwehr Nentershausen

Eine Delegation der Trusetaler Feuerwehr besuchte die Partnerfeuerwehr Nentershausen. Dort fand die alljährliche Jahreshauptversammlung der Einsatzabteilung und des Feuerwehrvereines statt.

Bereits seit über 25 Jahren besteht die Partnerschaft zwischen beiden Feuerwehren.

16.01.16 - Einsammeln der Weihnachtsbäume in der Ortlage Trusetal

Die Weihnachtsbaumeinsammlung in Trusetal konnte erfolgreich beendet werden. Danke an alle Bürger, die sich an die Vorgaben für die Entsorgung gehalten haben.

Wir freuen uns, Sie beim traditionellen Frühlingsfeuer am Sa. 19.03.2016 in Trusetal begrüßen zu dürfen.