Feuerwehr - Neuigkeiten 2015

Auf dieser Seite finden Sie Informationen und Bilder zu Veranstaltungen der Stadtteilwehr Trusetal und des Feuerwehrvereines im laufenden Jahr.

18.04.15 - Jahreshauptversammlung des Feuerwehrvereines

Am Samstag, den 18.04.2015 fand die Jahreshauptversammlung des Feuerwehrverein Trusetal statt. Nachdem der Vereinsvorsitzende Heiko Baumgarten den anwesenden Vereinsmitgliedern im Rechenschaftsbericht über das Vereinsjahr 2014 informierte, stand die Wahl des neuen Vereinsvorstandes für die nächsten fünf Jahre an.

Gewählt wurden:

Vereinsvorsitzender - Heiko Baumgarten
stellv. Vereinsvorsitzender - Marc Baumgarten
Kassenwart - Hannelore Trümper
Pressewart - Andreas Ullrich
Schriftführer - Angie Peternell
Beisitzer - Katrin Ehemann, Mario Exner, Christian Kissmann

Allen gewählten Kameradinnen und Kameraden herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg bei dieser anspruchsvollen Aufgabe!

16.03.15 - Frühlingsfeuer im Gewerbegebiet Beierstal

Informationen und Bilder zum Frühlingsfeuer 2015 findet sie über diesen Link...

16.03.15 - Ehrung von Udo Iffland für 40 Jahre Feuerwehr

Quelle: STZ vom 16.03.2015 - (Foto: Annett Recknagel)

Bei der Freiwilligen Feuerwehr Trusetal ist Udo Iffland der Mann für alle Fälle. "Egal was getan werden muss, man kann sich immer auf ihn verlassen", lobte jetzt Kreisbrandinspektor Klaus Kleimenhagen und freute sich, Iffland das Goldene Brandschutzehrenzeichen am Bande verleihen zu dürfen. 40 Jahre gehört Iffland jetzt zur Wehr - auch Stadtbrandmeister Jens Peter gratulierte. Übrigens bekam auch er diese Auszeichnung vor wenigen Wochen in Brotterode.

07.02.15 - Jahreshauptversammlung der Partner-Feuerwehr Nentershausen

Am Samstag den 07.02.2015 fand in Nentershausen die Jahreshauptversammlung unserer Partner-Feuerwehr statt. Eine Delegation der Trusetaler Feuerwehr nahm an dieser Veranstaltung teil.

Die Feuerwehr Trusetal und Feuerwehr Nentershausen feiern in diesem Jahr die 25jährige Partnerschaft.