Einsätze der Stadtteilwehr Trusetal im Jahr 2020

Hier finden Sie Informationen und teilweise Bilder zu Einsätzen der Stadtteilwehr Trusetal aus dem laufenden Jahr. Diese sind nach Datum sortiert.
Klicken Sie auf den jeweiligen Einsatz, um mehr Informationen zu erhalten.

________________________________________________________________________________________________________________________

21.01.2020 - FFBT-2020-002 - Unterstützung Rettungsdienst - Tragehilfe, Ortslage Trusetal
Einsatzdatum: Dienstag - 21.01.2020
Uhrzeit: 08.22 Uhr - 09.00 Uhr
eingesetzte Fahrzeuge Trusetal: LF 16/12
weitere Kräfte und Mittel: Rettungsdienst

Die Zentrale Leitstelle Schmalkalden-Meiningen alarmierte die Stadtteilwehr Trusetal zur Unterstützung des Rettungsdienst in der Ortslage Trusetal. Vor Ort wurde durch die Kameraden ein Patient aus einem Wohnhaus in den Rettungswagen verbracht.