aktuelle Neuigkeiten bei der Stadtteilwehr Trusetal

Die geplanten Termine der Stadtteilwehr Trusetal, der Jugendfeuerwehr Trusetal und des Feuerwehrvereines Trusetal finden Sie im "Terminplan 2017".
Diese können Sie sich auf dieser Seite anschauen und downloaden.
Um eine PDF-Datei zu öffnen, benötigen Sie einen PDF-Reader, den Sie über http://get.adobe.com/de/reader/ downloaden können.

Terminplan 2017 (Stand: 31.01.2017)

14.01.17 - Einsammeln der Weihnachtsbäume in der Ortslage Trusetal

Die Mitglieder der Jugendfeuerwehr und die Kameraden der Einsatzabteilung, sammelten am Samstag, den 14.01.2017, ausgemusterte Weihnachtsbäume ein. Die Bäume wurden an mehreren Sammelorten, wie Laudenbach, Elmenthal, Trusetal und Wahles auf die Fahrzeuge verfrachtet und zur Lagerstelle in das Gewerbegebiet Baierstal transportiert. Dort findet am 18.03.2017 das alljährliche Frühlingsfeuer der Feuerwehr Trusetal statt.